您當前的位置 : 每日甘肅網  >  專稿  >  特別報道

                西北石化公司全力以赴保供蘭州石化原料需求及醫用產品運輸

                 2022/07/20/ 09:32 來源:每日甘肅網

                  近期,國內疫情多點頻發,防控形勢異常嚴峻,為保證中國石油蘭州石化公司化工原料生產需求和醫用料產品及時運送至各需求廠家,西北石化公司甘肅化工配送中心快速行動,制定保供方案,組織運力,排除困難為疫情防控阻擊戰提供源源不斷的動力保證。

                  蘭州石化公司作為西北地區重要的防疫物資及醫用料的生產廠家,肩負著重要的防疫物資保供任務,西北石化公司甘肅化工配送中心是蘭州石化公司化工生產原料和產品運輸的保運單位,能否將原料和產品及時安全地交付生產,為防疫物資保供“打通最后一公里”承擔著重要的責任。

                  面對蘭州突發疫情,該公司一方面加強與蘭州石化的溝通聯系,及時掌握生產負荷、庫存情況和運輸計劃流向,制定應急保供預案,科學調派車輛,保證運力充足供給。另一方面甘肅化工配送中心做好人員的科學防護,圍繞疫情防控“全流程、無死角”跟進監督,嚴格落實公司和當地政府疫情防控工作的各項要求,積極開展防疫知識宣傳,特別是做好“戴口罩、測體溫、嚴消殺”等工作,并按要求每日進行核酸檢測,切實做好駕押人員健康監測工作,同時面對夏季炙熱高溫和多雨特點,加強員工夏季安全生產知識培訓與教育,科學合理安排出車時間,強制危險品駕押人員中午休息至少1小時,利用車輛監控管理系統時刻關注駕押人員的駕駛狀態,做好預防性駕駛管理,針對普貨車輛,嚴格做好下鋪上蓋的防護工作,確保產品運輸數質量安全。

                  疫情期間飯館關閉,駕押人員就自備干糧,以方便面、大餅、榨菜等方便食品對付一口,絲毫不影響運輸計劃的按期完成。

                  自7月1日以來,西北石化公司甘肅化工配送中心為蘭州石化公司共拉運各類化工原料25000余噸,固體化工產品11800噸,全力保障了蘭州石化公司化工原料的生產需求和產品銷售,企業生產、疫情防控和地方經濟發展提供了有力保障。(羅紅波)

                版權聲明

                為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

                如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

                甘肅媒體版權保護中心