您當前的位置 : 每日甘肅網  >  專稿  >  隴原各地

                國網隴南供電公司:疫苗接種送上門 “三心”服務真貼心

                 2021/12/29/ 17:07 來源:每日甘肅網

                  “在單位就能打疫苗,真是太方便了”。12月29日上午9時,在國網隴南供電公司辦公樓一樓大廳,來自武都區建設巷社區醫院的醫生,正在為公司本部符合接種第三劑新冠疫苗條件的62名員工有序進行疫苗接種。

                  為保障職工生命安全和身體健康,自新冠肺炎疫苗開始接種以來,隴南供電公司利用各種平臺和載體,不斷加強疫苗接種宣傳組織力度,讓疫苗接種深入人心。截至12月份,除身體原因無法接種的員工外,公司第一劑次和第二劑次新冠疫苗接種率為100%,第三劑次疫苗接種率為32%。

                  一枝一葉總關情。近期,隨著隴南供電公司部分職工第三針接種時間將至,公司黨委高度重視。公司綜合服務中心按照“細心、暖心、貼心”的“三心”服務原則,提前謀劃,主動作為,認真梳理第三針適宜接種人員,本著“應接盡接、能接盡接”的原則,在職工“知情、同意、自愿”的情況下,前往各職能部門,在征得職工本人同意確認后,積極聯系公司毗鄰的武都區建設巷社區醫院,對符合接種條件的職工上門進行接種,更好地為職工服務,切實為職工辦實事。

                  接種現場,該公司充分利用現有場地設置疫苗臨時接種點,設置預檢登記區、接種區、留觀區等功能區域,配備急救藥品、車輛及醫務人員,現場保障工作細致到位。經統計,通過本次上門接種疫苗,隴南供電公司本部第三針疫苗接種率提升至60%,在提升接種率的同時,也讓職工為保障自己和家人生命健康安全,構筑新冠疫情“免疫長城”打下基礎。

                  “接種疫苗是每個公民的義務,作為一名國網員工,更要積極響應國家號召,在保障自身安全的同時也為國家做貢獻。”來自該公司黨建部的汪亮感慨地說。

                  自黨史學習教育開展以來,國網隴南供電公司不斷發揚務實、高效、優質的工作作風,持續將“我為職工辦實事”靠實做實,不斷增強職工對企業的凝聚力和向心力,讓職工真正感受到組織的關懷和溫暖。

                版權聲明

                為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

                如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

                甘肅媒體版權保護中心