您當前的位置 : 每日甘肅網  >  專稿  >  隴原各地

                國網隴南供電公司:冬訓夯基礪真功 厲兵秣馬正當時

                 2021/12/27/ 09:26 來源:每日甘肅網

                  每日甘肅網訊  為持續提升干部員工的思想素質、業務能力和服務水平,圍繞年度重點工作、難點問題和關鍵環節,國網隴南供電公司結合“冬訓”契機,啟動全員“儲能”工程,提升各級員工的管理能力和業務能力。

                  據了解,該公司此次全面冬季“儲能”工程堅持堅持“人資統籌、專業主導”原則,突出品德、能力、業績、創新導向,分層次、分類別開展,在培訓內容上,領導班子成員以黨的十九屆六中全會精神、國家電網公司、國網甘肅省電力公司以及上級有關會議精神為重點,著力提升科學決策、駕馭全局和敢于擔當的領導能力。管理技術人員以公司發展戰略、法律法規、通用制定、科技創新、依法治企、專業理論為重點,著力提升綜合管理能力和專業技術水平。生產技能人員突出專業、專注、精益、創新導向,以安全生產規章制度、標準規程、電網建設、營銷服務、崗位職責、業務流程及系統應用、模擬實操演練為重點內容,著力提升一線員工的專業知識和操作技能。

                  據了解,本次培訓為期3個月,采取集中培訓和個人自學相結合、理論學習和模擬現場實際操作相結合、專題講座與互聯網+視頻培訓相結合的方式,實行學分制管理,國網隴南供電公司將全程對培訓成效進行督察和考核評估,提高培訓質量,打造政治過硬、本領高強、作風優良的干部員工隊伍。(趙愛軍)

                版權聲明

                為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

                如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

                甘肅媒體版權保護中心