您當前的位置 : 每日甘肅網  >  專稿  >  隴原聚焦

                蘭州進入“保利時代”,七載八盤定城市主場

                 2020/03/05/ 16:48 來源:每日甘肅網

                  美好是什么?

                  有人說,美好是和家人一起共進三餐

                  有人說,美好是睡覺前和愛人互道一句晚安

                  也有人說,美好是疫情后的久別重逢

                  一千個人就有一千個美好的定義

                  而對保利來說,守護萬家美好

                  助力城市更新發展

                  便是一直所堅守的美好信仰

                  3月20日

                  保利甘肅2020年線上發布會

                  誠邀您共鑒蘭州美好時代

                  發布會直播期間,將現場抽取2臺華為Mate Xs手機

                  央企保利,做美好生活的同行者

                  美好,源于每時每刻用心用情。保利發展控股自1992年成立以來,便不斷探索每個社會群體缺乏但又急需的生活方式,并以此對產品進行更新迭代,匹配客戶對美好生活的追求,做客戶美好生活的同行者。

                  2018年,保利以“美好生活同行者”的品牌愿景,從保利地產升位保利發展控股。自此,保利從城市的開發商轉變為美好生活的運營商,在城市升級、服務完善、社會責任等方面不斷踐行著階段使命,致力成為美好生活的建設者。

                  2020年,面對突如其來的疫情,保利發展控股緊急聯系海內外各方資源,以最短時間征集防疫物資捐贈給一線人員;與此同時,保利物業迅速展開社區防護線,全面守護業主美好生活,并獲得《新聞聯播》《人民日報》兩大權威媒體的雙雙點贊。

                  保利發展控股,始終以“美好生活同行者”的身份,為城市、為市民營造更好的生活環境以及生活方式。

                  保利與蘭州美好共發展

                  美好,源于深耕不輟砥礪前行。自2014年保利首次入甘起,便與蘭共進,與時代同行。不管如何轉身,保利始終堅持與城市發展所向,根植于城市中心脈絡。7年深耕金城,保利的每一步,都走得鏗鏘有力。

                  從推山造城,到重塑黃河封面,從榮耀西固,到開辟彭家坪,保利打破“兩山夾一河”的城市原始格局,完成“兩城一灣區”的全面城市布局,澎湃城市新中心。保利甘肅全面構筑幸福美好的“黃河帶”,致力服務市民美好生活,為城市發展助力。

                  從兵器展、航空航天展,到山頂音樂節、業主才藝大賽,保利用7年時間,營造城市文化。舉辦40余場城市活動,吸引數十萬人參與共渡,豐富市民生活的美好體驗,增強業主朋友的美好感知。

                  從2015年首開10億,到2019年50億銷售額蟬聯蘭州樓市銷冠(數據來源:克而瑞),數據的背后是保利做為央企的品牌責任。保利匠心筑城,以公寓、高層、大平層、別墅全系產品,善待城市老中青三代,深得10000組家庭信任。

                  七載八盤,保利開創蘭州美好時代

                  美好,源于堅守初心和善同行。7年來,保利甘肅深耕城市,不僅以傲人業績鞏固在城市的地位,以優質的產品領潮城市人居走向,更以“美好生活同行者”的身份與城市共升級。保利之于甘肅的意義,早已超過了地產開發商的本身,更是以一種“命運共生體”的關系,與這片土地一起生長,引領這座城市邁入美好的新時代。

                  保利·領秀山:醇熟公園大城

                  2014年首入甘肅,保利便響應政府“北拓”號召,以千畝大盤保利·領秀山率先入駐文創城板塊,彼時,文創城還百廢待興。7年時光溫潤,文創城在保利甘肅的精心營造下,已成為城市新興的宜居之地,活力之城。

                  保利·領秀山秉承綠色發展的理念,在不破壞自然資源前提下,從高層、別墅到商業,不斷升級煥新居住格局,建設一個輕軌環繞、繁華盛啟的綠色生態宜居大城,為居者打造美好新生活,也回應這座城市的生長與迭變。隨著高校招生、中線橋的通車,蘭州中醫院加速建設、招商不斷推進,千畝公園都會大城兌現在即。

                  保利·蘭州堂悅:匯聚城西千億配套

                  在城市不斷升級的同時,也需要與之相匹配的人居來輝映。保利·蘭州堂悅,便承擔著這份重任。保利·蘭州堂悅落址的西固片區,歷來便是蘭州的重要區域。在“東拓西進”的城市發展戰略下,西固更是成為城市新產業中心,高鐵、地鐵雙軌道交通加持,萬達城、龍湖金城光年、陸港金融產業中心等大型商圈競相入駐,助力區域騰飛。

                  保利·蘭州堂悅占據區域核芯地段,在盡攬區域發展紅利、奢享周邊完善配套的同時,更以蘭州首個“新中式”建筑風格人居,敬獻西固高端圈層。

                  保利·蘭州堂悅以傳統東方園林為藍本,重抒五重歸家禮序;社區配備環綠熒光跑道、多功能健身空間等設施;打造多種全優戶型滿足不同人居需求。保利·蘭州堂悅從居住產品、生活配套、園林景觀等方面不斷升級,讓西固享受到保利升級城市帶來的新聚變、新生活。

                  保利·天宸灣:執掌三灘黃金資源

                  每一座城市,都有一個代言城市人居形象的城市封面。保利甘肅順應城市發展大勢,以多年深耕經驗為蘭州量身定制一座劃時代的黃河封面— —保利·天宸灣。保利·天宸灣占據三灘核芯地段,以全景玻璃幕墻立面,為黃河構筑國際一線城市般奪目的恢宏天際,匹配城市高端人群的審美需求。

                  保利·天宸灣從地段、配套、品質等方面細究考量,旨在為城市打造一座值得珍藏的高端產品。盡覽一線臻稀河景資源、地鐵1號線優勢交通、奧體中心、萬達茂商圈等城市優質配套;毗鄰環氧四大生態公園,匠筑蘭州少有的河景健康生活圈;采用現代主義建筑風格,繼承古典細節處理手法,在突出現代感的同時,傳承歷史悠久的文化韻味。保利·天宸灣將現代繁華和歷史文化相交融,將城市繁華時光縮影在這里,致力成為一座城市的時代地標。

                  保利·理想城,打造蘭州首個TOD生活模型;保利金香檳,塑造北濱河都會生活范本;保利·上河雅頌,代言天水水岸學府人居……

                  回顧這7年時光,保利甘肅秉承“美好生活同行者”的品牌理念,和城市發展共進。而在2020年,保利甘肅將為彭家坪帶來全新的都匯模型,打造城市價值新高地;同時將繼續深耕天水,重磅推出保利·天水堂悅,以至美“隴上江南”,敬獻千年龍城。心懷藍圖,8盤輝映,站在新十年的開端,展開新時代的構想,保利以更卓越的時代人居,引領蘭州步入一個嶄新、美好的“保利時代”,與城市共啟美好未來。

                  為保利打CALL,贏華為Mate Xs

                  活動規則:

                  參與微博話題、轉發推文集贊,即可獲得“時代大獎”— —華為Mate Xs手機抽獎資格兌獎碼。擁有兌換碼且在發布會直播當天進入直播間觀看直播,即有機會贏取保利甘肅贈送出的“時代大獎”— —華為Mate Xs手機一部,獲獎者需在發布會直播結束后1個小時內聯系【保利發展甘肅區域】官方微信公眾號后臺確認中獎信息,過期視為放棄獎品。

                  參與時間:

                  即日起-2020年3月12日24:00止。

                  只需四步,贏取大獎:

                  第一步:參與微博話題#蘭州進入保利時代#,附加話題#我為保利打call#,截圖保存至手機。

                  第二步:轉發本條推文至朋友圈,附帶轉發語#蘭州進入保利時代,我為保利打CALL#,集齊78個贊,截圖保存至手機。

                  第三步:同時參與以上兩個活動并滿足條件者。并將微博話題截圖+朋友圈集贊截圖+姓名+聯系方式一起發送至【保利發展甘肅區域】官方微信公眾號后臺的前100名可分別獲得價值30元Q幣卡一張(可充值所有騰訊付費app會員)及抽獎兌換碼一個,其余滿足條件的參與者可獲得抽獎兌換碼一個。排名順序由后臺接收消息時間為準。(活動期間,請保持聯系方式暢通,小保將會隨時與您聯系并發送獎品;若因個人原因導致小保無法聯系上的參與者,我們將視為自動放棄獎勵,不予補發。)

                  第四步:獲得抽獎兌換碼的參與者,請在3月20日通過【保利發展甘肅區域】官方微信公眾號直播通道準時觀看保利甘肅2020年線上發布會,我們將在發布會現場隨機抽取大獎,敬請留意。(溫馨提示:聽說點擊右下角“在看”,可以增加中獎率哦~)

                  觀看保利甘肅線上發布會,贏華為Mate Xs

                  七載八盤定城市主場,3月20日,保利甘肅線上發布會,誠邀共鑒更新的保利,遇見更好的蘭州!

                甘肅日報社關于加強新聞作品版權保護的聲明版權與免責聲明

                1、凡注有“每日甘肅網訊”或電頭為“每日甘肅網訊[XXX報]”的稿件,均為每日甘肅網及甘肅日報報業集團版權稿件,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為“每日甘肅網”,并保留“每日甘肅網”電頭。

                2、凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

                新聞排行

                市委书记双飞白嫩小少妇